Bayi susah tidur

Hai aku mau nanya, kalo bayi 3 bulan masih begadang normal gak ya? Bayiku masih sering begadang bahkan sampe subuh. Padahal siang hari diajak main. Kadang jg sehabis magrib diajak main biar tidur nya lama. Ini nggak paling 2jam terus melek sampe jam 2/3 bahkan suka sampe subuh. Kesian, kira2 salah di aku atau gmn ya? Sharing ya bun....

20 Các câu trả lời

Sama bun ankku ni 3 buln masih begadang dari jam 1 subuh smpe jm 5 subuh siang bobo teruss, gempir maknya😭😭

4y trước

Iyak bun gempor yak hahaha

anakku begadang smpe umur 10bln bun.. mending klo siang d banyakin aktivitas nya.

4y trước

Ya allah:( baik buuun makasih yaah🙂

Kalo anakq 4bulan tdr jam 10 mlm,, bngun lg buat nen aja, gk begadang

Anakku dulu sampe 7 bulanan , setelah itu ngga begadang hehe

Anak ku sampai 4 bulan Dari 4 bulan gak pernah begadang lagi

4y trước

Iya bun semoga aja Aamiin...

Anakku udh 6 bulan masih begadang kwkw

Tidur siangnya berapa jam bun?

4y trước

Biasanya setelah mandi tdr nya bisa 3-4jam bangun mandi sore tdr cuman 1-2jam habis itu malem kan kadang tdr kadang nggak, tdr paling maunya di indung2 di taro kasur melek lagi bun😄

Normal kok bun

normal

Normal