Sleep training

Gimana cara ubah pola tidur bayi 4bulan, bayiku udah 4bulan tapi begadang trus sampe subuh, kalo siang diajak main keluar rumah malah ngantuk rewel, ga kuat bgt begadang trus 😭 #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

udah nyoba sleep training?

3mo trước

- kenalkan siang malam, siang paparkan cahaya (misal ajak keluar rumah, jalan² sekitar rumah, buka jendela), malam redupkan lampu & atur suhu kamar sejuk - buat rutinitas sebelum tidur (misal ganti baju, pijit, baca buku) - konsisten, diulang trs diwaktu yg sama - sounding