3 bulan 12 hari

Bun ada gk disini yg baby nya klo siang tidur Mulu ,klo gak dibangunin atau dipaksa nyusu dia tetep tidur. Udh digodain diajak bercanda gmna juga tetep dia tidur. Kalo malam malah dia begadang ngajakin main kadang sampe jam 3 malam bahkan mau menjelang subuh baru mau bobo

2 Các câu trả lời

Anakku🙋‍♀️🤣 Tapi kalo anakku tidur malem, jam set3 mlm pasti kebangun nen tapi ga tidur2 lagi sampe jam 6pagi baru dah tidur lg😣😂

Kalo anakku siang sush tidur bun terus kalo malem tidurnya jam 11/12an