begadang

Bayi 3bulan kq tidurnya belum teratur ya bun. Pagi sampe siang tidur terus, klo dibangunin diajak main mlh nangis. Sore hbs mandi tidur lg sampe magrib, jam 8 mlm tidur sampe tengah mlm bangun rewel sampe subuh ?

2 Các câu trả lời

Kalau rewel mungkin ada yg dirasa sm anaknya bu jd ga nyaman coba di pijat bayi. Anakku msh 2 bulan tp udh teratur tidurnya. Jam 4 subuh bangun, nanti jam 8 pagi abis mandi tidur. Kadang siang bangun main kadang tidur. Nanti sore jam 5 tidur lagi. Jam 7 bangun main. Nanti jam 10 tidur, jam 1 bangun nyusu tidur lg. tp gak pernah rewel bu kalau malem jg minta susu ga nangis, cuman dia suka gelisah gerak2in badan.

kalo pengalamanku bun dulu bayiku ngajak begadang sampe subuh itu karna perut ibunya kosong jadi bayinya bisa ngerasain . setelah ibunya makan langsung boboknya pules banget . mungkin asinya kurang mantep kalo ibunya laper jadi rewel . atau gak mungkin perutnya lagi kembung . selalu pijat iLu tiap habis mandi .