curhat

hai moms.. kadng sbagai ibu pekerja suka bikin galau nihh.?otomatis anakku kn d ttipin ke nenk sma kakek'y ortu sya sendri.skrg kn anakku sudah mpasi perdana tapi malah nnek nya mlah hebohh apa2 kalau ngsih mkn k anak sya biar mmh aja gaboleh sma sya takut gak becusss takut slah kasih mkan ya kaleee ?kn sbgai ortu nya juga berhak juga dong. .kdang pngn mewek gtu ?

2 Các câu trả lời

Sabar bun.. Mungkin neneknya saking antusias dan syang sma cucunya.. Ya siasati aj, sblum neneknya megang bunda cpet ngasih mam dluan...

Sabar