Kulit Kering Baby

Hai moms di sini adakah yg anaknya kulitnya kering dan sensitif seperti ini? Awal lahir saya pakaikan sabun mandi Pigeon dan minyak telon Konicare. Penyebabnya krn sabun/minyak telon ya? Baiknya diobati dengan sabun/krim pelembab apa ya? Kemarin sabunnya sudah saya ganti ke Lactacyd baby mom. Tp masih seperti ini kulitnya.

Kulit Kering Baby
42 Các câu trả lời

Gak papa itu bun. Ganti kulit. Anak ku juga gitu dari umur 3 hr sampe 3 minggu baru hilang.. Tinggal yang di kepala sekarang..

Kalo mandi airnya jgn terlalu panas bund..anget anget kuku aja..soalnya hangat bgt bikin kering kulit..pake baby oil jg bun

kan emg gitu bun namanya ngilesi kalo org jawa bilang ganti kulit lahirnya itu mah nanti ilang sendiri babyku dulu gitu kok

Coba diganti sabunnya dlu. Jd biar tau penyebabnya jg bun. Tp kl baby sudah rewel mending lgsung dsa takutnya kenapa2

Jgn pake bedak dlu bunda.. Rutin dlu pake lactacyd nya insya allah sembuuh. Baby ku jg gt bun.. Smpe pd ngelupas

mending dipriksakan ke dokter bun. takutnya klo kebanyakan pake ini itu malah tambah parah bun kasian dedenya

bisa jd minyak telonnya bun, coba pake bebe rosie telonnya bentuk krim.. trus pakein lotion khusus baby

Sabun mandinya di ganti lactacyd baby aja bun. Anak saya yg pertama juga dulu sempet gitu kulitnya.

anakku juga gitu bun.. cuma dikasih minyak kelapa boleh bikin sndri... skarang sudah bersih lagi

Itu ganti kulit bun,biarin aja jangan dikasih apa" Atau bedak..nanti juga hilang sendiri..