kulit kering

klau kebanyakan pakai minyak telon emang bisa bkin kulit bayi kering ya bund,, baby ku kulitnya gampang kering bgt,, sabun juga udh pake yg lactacy baby tp.masih aja kering ?

9 Các câu trả lời

Trgantung baby ny sih bun..anak qu jg kulitny kering kriput gt. Tp d bagian pantat aja. Padahal aq gk prnh pakein minyak telon sampe ke pantat. Anak qu jg gk prnh pake diapers. Aq kira kring krna pemakaian tisu basah soalny pas pup aq brsihinny pake tisu basah. Trz aq kasih zaitun udh smbuh tuh bun. Ehh tbtb kring lg pdhl slma smbuh itu anak qu blm pup lg jd blm pke tisu basah. Klo kata mbk qu krna kringet gt bun jd kulitny kring soalny dlu anakny jg gitu.

cb d ganti aja bund telon sm sabun ny. kan cocok2an..ank q awalnya cocok pake sabun lactacyd baby. trus makin k sini malah gak cocok. skr pake sabun cetaphyl baby. alhamdulillah cocok. mudah2an cocok trs.

Sy malah gasuka pake telon bun, kecuali cuaca lg emg dingin bgt Yg rutin sy kasih sebadan malah lotion, dr jhonson yg warna pink itu Kebetulan ac hampir seharian, jd biar gak kering

baby ku pakai ini bun kulitnya lembab terus .. sekalipun ada kering langsung olesin zaitun besoknya udah ga kering lagi ..

Cb ganti merk minyak telon ny .. atau sabunnya .. mungkin ga cocok di kulit baby nya jadi kering kulitnya

Ga kok bun. Ponakan sya sehari bisa berapa kali make tp ga kering. Mngkn ga cocok sm telonnya aja

5y trước

Gnti aja bun klo ga cocok

kasih baby lotion juga bun... hiar ga kering kulitnya

pakein lotion baby masih kering bun?

5y trước

sy ga pernah pake sih bun, soalnya sy cuma pakein tekon sm diaper cream aja ke baby, tp temen² sy pada pakein lotion kebabynya katanya biar lembab kulitnya

Sama aku juga gt