Kulit kering

Hai moms, babyku baru usia 3bulan. Dada dan perut kulitnya kering sekali. Sepertinya antara karna pakai minyak telon dan gak cocok sabun jhns*n. Sekarang aku pakaikan body lotion m*el, tapi belum ada perubahan. Rekomendasi krim buat melembabkan dong moms dan rekomendasi pengganti minyak telon buat penghangat baby? #Sharing_dong_Bund #firstmom #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

minyak cessa cba pnggnti telon bun

4t trước

terimakasih bunda, tapi anakku juga gak cocok bruntusan. jadi aku kasih cessa kalau lagi flu aja

expertcare telon cream

4t trước

nahh iya ini bguss bun, cream nya jga bgs bgtt cocok d pke anaku bun mukanya jd mulus tdinya kemerahan