kulit kering

mom disni ada yg babynya kulitnya kering gak, itu karna apa yaa.. apa gk cocok sma sabun mandinya.. skrng baby ku pke sabun sleek, atu mom dsni punya sabun mandi or hand body yg bagus buat kulit baby yg sensitif ☹️

3 Các câu trả lời

mandikan pakai sabun lactacild bun sabun itu melembab kan kulit supaya kulit ga kering, untuk handbody mah gda bun adanya baby cream ..

5y trước

Handbody paling dari ghonson

Anakku mom kulitnya kering bgt skarang ganti sabun pake sebamed dan cream sebamed jd mendingan mulus lagi

Saya dulu pakai mustela stelatopia, sama kalo mandi airnya hangat2 kuku, gak terlalu panas.