Kulit kering

Mom , baby aku usia 5bulan Dia kenapa kulitnya kering yaa , apa karna minyak telonnya (my baby) Atau sabun mandinya (switsal ) ? Solusi agar kulitnya lembut lagi , baby cream sudah di coba sama aja mom Pemakaian minyak telon juga sudah saya kurangi , seperti di punggung sudah saya ga pakein lagi Mohon saran yaa mom #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

coba diobservasi aja bun, kalo seumpama ga pake telon tetep kering atau enggak. kalo memang enggak, berarti penyebab kulit kering nya dari telon. kalo anakku biar lembab pake johnson baby lotion, cepet nyerep juga ke kulit nya

anakku juga gitu bun, aku pake ezerra diresepin dokter dari bayi pake itu ampe sekarang