merasa jelek ?

Hai bunda.. Ada ga yg merasa jelek ktika lgi hamil? Mertua suka mnta dikrimi foto, krna saya sm suami mrantau jauh. Tp kalo liat hasil fotonya saya sll mrasa agak gimana gitu yaaa.. Emg sih aslinya juga ga cantik2 amat ?? Tp alhamdulillah sebelum ini ga pernah merasa jelek *PDdiatasrata2..

71 Các câu trả lời

Saya bun.... Jelek kucel lagi, wkwkwkwk biasanya suka dandan apalagi kl kerja.... Ini sya cuti jd drmh aja walahhhh g megang alat kosmetik sama skli, hanya pakai wardah C aja itupun g tiap hari hahaha kl inget pas ke kamar mandi cuci muka.