merasa jelek ?

Hai bunda.. Ada ga yg merasa jelek ktika lgi hamil? Mertua suka mnta dikrimi foto, krna saya sm suami mrantau jauh. Tp kalo liat hasil fotonya saya sll mrasa agak gimana gitu yaaa.. Emg sih aslinya juga ga cantik2 amat ?? Tp alhamdulillah sebelum ini ga pernah merasa jelek *PDdiatasrata2..

71 Các câu trả lời

Aku hamil malah d bilang glowing sm org2 pdhl org lain blum tw kl aq hmil yg tw bru sodara sm ortu& mertua. D tnya pake skincare apa..aku jwab aja cuma bedak.bayi,secara aku cuma mak2 rumahan aja. Klo berpergian baru lah pake bedak padat

Kalau pake kamera iphone atau samsung auto gak pd bun tpi klo pake vivo oppo blh lah pd nya stgh gila😂🤣 Sy TM1 bun kusam jerawatan,tpi msuk TM3 udh mulai bersih lg kok bun jerawat ilang dgn sndirinya😁

Saya bun 😣 smenjak hamil jd kucel dekil 😁 ank pertama dulu pas hamil saya merasa cantik glowing.. pas hamil kedua mlah dekil 😏kta suami jd tua gitu 😂 pke oppo bun klo mau krin fto buat mertua 😂😅

5y trước

Betul bun.. pas buat yg pededibawahratarata 😂

Aku malah selama hamil. Banyak yg bilang mukanya cerah. Trus bersih. Auranya keluar Padahal ga dandan plus perawatan karena males. Sampe bu-ibu pada bilang pasti anaknya cewek. Padahal hasil USG always cowok.

5y trước

saya juga dibilang gitu bun pas kumpul2 keluarga.. padahal make-up an aja ngk... sampe dibilang, ini anaknya mesti perempuan.. pada hal saya sendiri belom tau laki apa perempuan.. baru usia 11w3d 😁

saya bun smnjak hamil wajah kusam& jrwtan, bruntusan g smbuh2. pdhl udan mo jalan 5bulan. trs g pede jg klo di ajak fto tmen2. saya malu bgt rasanya. tp gpp yg pnting utun sehat saya dah sneng bgt

Muka gradakan, item kusem, mana gendut lagi wkwk kurang jelek apa aku. Tapi alhamdulillah happy happy aja walau bodyshamming sana sini bun. PD aja lagi nanti ada saatnya balik cantik bun wkwkwkwk

Aku juga bun,malahan sekarang aku makin dekil banget mukanya,kusam dan kering.. Smpe2 ttgga ,keluarga dan suami bilang aku makin jelek..tp alhamdulillah suami ttp sayang 😊😊😊

Sama bun, semenjak hamil kulit kusam, wajah beruntusan, badan mengembang, leher menghitam. Suka iba liat diri sendiri di kaca. Tp alhamdulillah semoga baby sehat2 semua ya bun

5y trước

Iya bun alhamdulillah meskipun kdg masih ada ngeluh2nya gegara badan udah sebesar gapura😂

make up bun 😂😂 akupun pas hamil kalo foto tanpa dipoles apa" rasanya ga pd.. poles aja dikit pake alis & lipstik.. jepret deh 😂😂 lumayan lah agak pd dikit 😂😂

Banget apa lg klo abis bersih2 rumah kucel lepek pucet jelek 😅 tp klo abis mandi apa lg santai berasa pling cantek bun kdang suka pake lipstik sdkit biar ga kliatan pucet.