mood tiba2 jelek

Bunda2 pernh ga sih ngerasa Suka kesel sndri liht suami, kondisi saat hamil tua dan badan uda Terasa Capek bngtt, Usia kandungan aku uda mau 36 minggu trkadang mood aku bener2 jelek kalo habis Aktifitas di rumah ketika merasa lelah malah suka geruntu ga jelas ke suami 😁

1 Trả lời

Wajar bumil mood swing.. waa ni ntar si bayik lahir mirip persis papah nya bisa2.. kayak saya.. apa2 suka marah2 sebel sama suami..padahal g kenapa2... pas lahir anak 99%mirip bapake..🤭😁