sakit hati

Kalau bunda jadi saya bakalan gmn sih? Saya d mata suami slalu keliatan salah jelek dari ujung rambut sampe ujung kaki apa2 d komenin saya abis catokan rambut dia bilang jelek, bulu mata saya d komenin jelek, alis saya d komenin jelek, badan saya d bilangin jelek, leher saya emng sih beda sama muka d kata2ain aja terus,masakan aja sampe2 d komenin terus,Kalau bunda jadi saya bakalan gmn? Saya merasa bukan wanita yg dia inginkan dia slalu nuntut saya harus menjadi yg dia ingin kan. Padahal saya ga pernah d kata2in sama mantan2 saya dia itu bukannya memperbaiki malah ngata2in dengan kata2 yg saya ga suka bun

41 Các câu trả lời

Saya juga pernah dandan dikatain suami jelek hahaha. Pdhl saya dandan buat beliau, di dlm rumah lho, menyambut beliau pulang kerja. Begitu dibukain pintu trs langsung komen "kok jelek mukanya pake gitu2an" hahaha. Saya yg ketawa aja nanya emang jelek ya? Aku dandan gini jelek? Gak suka mas?. Suami bilang "gak suka, norak, mas sukanya yg natural aja gak usah make up gini malah serem". Ampun deh pdhl saya make up tipis bgt, lipstik aja pilih yg warna nude, gak pake blush-on, gak pake eyeshadow, cuma bedak lipstik maskara doang. Hahaha. Tp ya emang suami gak suka sama perempuan yg dandan sih, yaudah besok2nya saya cuma dasteran aja rambut dicepol.. nah bunda mungkin cuma perlu nanya ke suami sukanya tuh bunda kyk gimana? Apa suka rambut yg biasa aja, alis yg natural dll.

Lha klo jelek knp gitu dnikahin.suka aneh laki2 jaman skrng wkwk Bund sdkt saran dr sy,klo catokan rambut emang kdng bkin rambut kyk ijuk,jadinya rambut ga kliatan sehat.malah lepek.mending skalian smoothing aja. Trus prhatikan jg pemilihan bulu mata,kdng bulmat salah plih n jtuhnya jd banci gitu.plih yg bulmat tipis natural.trus mslh alis,alisnya jgn dbingkai tegas kyk alis2 selegram gitu.sumpah itu ga natural bngt.mending beli alis yg pakai brush (merek wardah ada) Itu alisnya tnggal di sikat2 aja dikit,drapikan,jadinya kliatan ttp natural Klo soal leher,coba rajin scrub badan aja bund.trserah pake lulur apa yg pntng rajin luluran,psti kulitnya jd rata n brsih

Tanya aja bun dia mau nya rambut kyk gmn, bulu mata yg kyk gmn, alis yg kyk gmn. Kalo suami ku dia blg bun, misal aku warnain rambut, jelek katanya, ohh brarti dia gak suka, dia suka ny rambut panjang aja yg penting rapi. Jd aku panjangin rambut trs creambath aja gak pernah aku cat lg. Bulu mata sm alis jg gitu, kadang laki2 gak suka yg trlalu lebay

Aku juga sering di ktainngtu .. aku jwab ajaa .. modalin siniii .. jgn cuman komentr .. aku bisa kok cntik lgii .. langsing lagi ... Emng yg bkin aku jlek gni siapa ... pas prtma kita ktmu aku kan engga gni .. pas udh ama kmu aja aku jelek ... Mkanya engga ush komentr klo gak bisa mdalin .... Hahahahaha .. dia ketawa dah ...

Kenapa bisa nikah dahh kalo dikatainnya jelek-jeleknya doang. Atau becanda kali bunn.. cuman cara becandanya ngga imbang. Aku juga suka dibecandainn "ihhh ayang enduuttt perutnya buncit" tapi aku ngga baper soalnya tau dia bercanda dan lain waktu dia bakal muji "ayang lucu banget sih perutnya ada dedenya" gituu

Kasih duit buat mempercantik diri ga bun? Kalo kaga kasih duit jangan ngimpi wkwk Cewe cantik di luar sono juga pake modal🤣 Banyak suami yg pengin istrinya kaya nia ramadani, tapi dia sendiri lupa jadi ardie bakrie 😂😂

Celetukin aja bun " kalau udah tau jelek kenapa dulu mau nikahin aku?" Sekalian minta dimodalin buat perawatan bun Emang seganteng apa sih bun suamikmu, kon kaykanya enak banget dikit-dikit ngatain istrinya jelek

Kasih suit buat mempercantik diri ga bun? Kalo kaga kasih duit jangan ngimpi wkwk Cewe cantik di luar sono juga pake modal🤣 Banyak suami yg pengin istrinya kaya nia ramadani, tapi dia sendiri lupa jadi ardie bakrie 😂😂

kadang sya jwb bun "sini bagi duit" atau "bodo amat penting dah nikah" nnti serba salah klu mau pergi dibilang sma suami "ngapain dandan" 😅 kn rasany pingin geplak... langsung aja sya remas pantatny kuat"😂😂

skakmat bun bilang bagi duit lah kalo mau cantik jgn cuma komen aja pasti ktemu bunda wktu pcran cantik soalnya bunda perawatan full hheeh skrg nikah jadi jelek d mata suami karna gk d modalin dan sibuk jadi IRT