merasa insecure

Pernah gak sih bun ngerasa insecure banget sma diri sendiri. Merasa gak cantik cuma krna suami gak pernah muji2. Sbnrnya dah paham banget suami tipe yg pendiem dn gak frontal tp entah knpa akhir2 ini aku jd mikir "apa aku jelek bgt ya smpe suami gak pernah muji aku" 😭 Apa emg bawaan lg hamil jd semua dijadiin pikiran ya? Adakah yg sama?

2 Các câu trả lời

Itu pikiran bunda aja bundaa Hihii memng ibu hamil bawaan semua dibuat pikiran bunda. Jd positif thinking aja bunda by happy bunda hihi

Bilang aja bun ke suami pengin dipji gtu, gapapa terbuka sama suami