merasa jelek ?

Hai bunda.. Ada ga yg merasa jelek ktika lgi hamil? Mertua suka mnta dikrimi foto, krna saya sm suami mrantau jauh. Tp kalo liat hasil fotonya saya sll mrasa agak gimana gitu yaaa.. Emg sih aslinya juga ga cantik2 amat ?? Tp alhamdulillah sebelum ini ga pernah merasa jelek *PDdiatasrata2..

71 Các câu trả lời

sayaaa, semenjak hamil sudah ga pernah PD untuk foto sendirian. karena merasa bentuk wajah berubah, wajah lebih kusam. yaaah, karena semenjak tau hamil saya sudah tidak pernah pakai skin care apapun, cuci muka pakai facialwash pun ngga setiap hari, karena lebih memilih bersihin mukaa pakai air saja.. tapi gapapa, buat si kecil❤️

Foto ga akan cantik kalau body nya gembrot huu aku kesel 😣tapi apalah demi sang buah hati apapun aku terima 😍pernh aku post foto di FB suami seluruh badan tapi muka nya aku tutupin karena malu kusem males Dandan gembrot.kata suami hapus aja fotonya .foto kok di tutup mukanya orang mah ga usah di tutup.. 🤣pdhl sya itu malu

Malah semenjak aku hamil aku berasa muka ku jadi bersih loh bund, gada jerawat sama sekali, jajan make up bnr terus2annnnn tiap suami pulang pasti aja ada mnta sesuatu, jdi suka nntn tutorial2 make up gituhhh di ytb. Pdhl sblm hamil boro2 suka nnton kek gituan 😂😂😂😂 Mngkin efek hamil atau gmna, entahlah 😂😂

Saya bunda. Kulit saya tadinya putih dan ga wajah ga pernah jerawatan, jadi hitaman dan muncul jerawat meski ga banyak. Udah pakai rangkaian skincare yg jadi rutinitas dr seblum hamilpun hasilnya juga ga ngaruh, bund. Yaudah bund, akhirnya pasrah aja. Saya nikmatin, pdahal kerja juga harus berinteraksi dg banyak orang 😂

Aku ngerasa gitu juga bun wkwk kirain aku sendiri. Aku selama hamil kulitku jadi gampang mengelupas apalagi bagian wajah. Beberapa hari ini malah mengelupas parah 1 wajah full mengelupas padahal udah pake pelembab yg ringan pake sunscreen juga tp ttp aja mengelupas. Hehe maaf ya bun jadi curhat

Aku hamil ini glowing bun, ga ada jerawat sama sekali. Padahal ga pakek perawatan apa2 tp koq cerah amat. Tapi badan yg abis entah bintik2 merah, hitam, stretchmark, wkwk. Makanya aku dibilang mertua dan orang2 hamil makin cantik. Wkwkk terbanglahh aku 💕apa mungkin krn hamil anak cewe ya 😅

5y trước

Ooh ga ngaruh berarti wkwkk.. Bersyukurlah kita yang selama hamil makin cantik. Pregnancy glow ya kata orang2 mah 😆

Q jg gt bun perasaan sejak hamil kusam jerawatan kecil2 gt bun kulit jg kering bgt.tp orang2 klo keluar blangnya bersihan malahan😂.pdhal q gak pd bgt ama drku kdg ngeluh ke suami dia jwbnya nyantai aja ya bawaan hamil males dandan jd buat enjoy aja pentng dedex sehat

Saya hamil masih 10 minggu. Dari awal hamil malah merasa cantik bunda... Hahahha 😅 Ga pake apa2 pdhal. Skincare stop semua.. tp ngerasa kulit jadi lebih cerah. Efek juarang bnget keluar rumah kayaknya 😄 Tapi emang belum ada yg "bengkak" sih

Aku waktu hamil anak cwok merasa cantik bunda karna bersih putihan,,kulit halus ,,cumn rambut aja rontok,,eeeh sekarang hamil anak cwek subhanallah dekil jelek ,,ampe males liat kaca,dan sya jd males keluar rumah,apalgi kalo gak dandan 😂😂

Saya bun.... Jelek kucel lagi, wkwkwkwk biasanya suka dandan apalagi kl kerja.... Ini sya cuti jd drmh aja walahhhh g megang alat kosmetik sama skli, hanya pakai wardah C aja itupun g tiap hari hahaha kl inget pas ke kamar mandi cuci muka.