Sering pipis

Hai bunda, aku termasuk hamil yang doyan banget minum air putih. Sampe sampe sering bolak balik kamar mandi buat pipis. Setelah pipis minum lagi pipis lagi sampe seterus nya. Kadang ya capek sih kalau bolak balik ?. Tapi gimana lagi kalau gak minum banyak rasanya haus banget. Bunda disini ada yang ngerasain gak sering pipis dan banyak minum air putih? ?

47 Các câu trả lời

Banyak minum itu sangat baik. Sering pipis karena kondisi tubuh aja bund. Kandung kemihnya cuma nampung volume air seni sedikit, jadi sedikit2 sering pipis

5y trước

Wkwkw kadang aku nek sampe males basah gitu bun langsung copot dah CD nya dari pada basah mulu 😅

Hahaha samaaa bun, sampe sebelum tidur suami nanya, masih pengen ke kamar mandi? Kalau ga dimatiin lagi lampunya 🤣🤣🤣 udah kaya langganan..

5y trước

Benerr.. persis suami sy bund. Hahahaa

Sama bun suami sampe heran tisu cepet bgt abisnya gara2 abis pipis pake tisu terus😅 Kl ndak di lap kering tambah pengen pipis terus soalnya

5y trước

Saya juga gitu bun.. klo trasa basah dikit lgsg kebelet2 trs

Saya bgtu juga dulu Bun 💃💃💃 Nikmati saja.. Waktu hamil lagi di kampung.. kamar mandi di luar 😂 yaudh bolak balik ae

Aku Bun, krna memang ak kuat bnget minum air putih Dr kecil.. 2 galon cuma 3 hari 😂😂pdhl d rmh cuma ada aku sama suami..

Sama bun.. Ak juga doyan minum.. Klo gk minum rasanya mual.. Klo minun beser.. Jadi ak lebib pilih beser daripada mual..

Saya malah dari dulu susah minum air putih bun. Kalo gak habis makan atau gak haus bgt ya gak bakal minum 😰

5y trước

Sama kaya aku bund😕 Tpi skli minum sglas aja pipisnya berkali2

Saya banget .. doyan minum aer geh masih sering kering bun tenggorokannya .. jd minum aja terus heehe

Saya juga bgtu bund..ini udh masuk 33 W pgn ny pipis trus..klo lg tdr jg ga bs nahan..hhee..

wajar bund, apalagi klo udah masuk minggu 30 an , tengah malem pasti kebangun buat pipis😁