Sering pipis

Hai bunda, aku termasuk hamil yang doyan banget minum air putih. Sampe sampe sering bolak balik kamar mandi buat pipis. Setelah pipis minum lagi pipis lagi sampe seterus nya. Kadang ya capek sih kalau bolak balik ?. Tapi gimana lagi kalau gak minum banyak rasanya haus banget. Bunda disini ada yang ngerasain gak sering pipis dan banyak minum air putih? ?

47 Các câu trả lời

Aku mah dari sebelum hamil udah terbiasa minum berliter-liter bun, jd bolak balik pipis pun udah biasa 😁 Apalagi waktu mau nikah, itu niat bgt diet air putihnya. Kebawa deh sampe ke hamil sekarang, galon ngga sampe seminggu, pdhl di rumah cm berdua sm suami, dan itupun aku yg paling banyak minum. Yg agak risih klo lagi pergi2an, bolak balik nyari toilet dan buang duarebuan berkali2 😅😅

Aku bun,, kalau habis pipis pasti haus banget ,,, kadang suka di omelin sama suami,, udah jangan minum banyak.banyak.kalau malem ,, karena kalau mau pipis malem aku suka minta anter suami ke wc nya 😬😂 ,, pipis minum pipis minum. Apalagi skrang lagi hamil

Aku bun uda mapan mau tdur aja pke acara mau pipis eh liat botol minum pngen minum dlu baru pipis😂habis pipis minum lagi. Apalagi klo masak klo kepanasan pngennya minum air es.jadi masak juga bolak balik kamar mandi mulu 😂

Bagus malah bun bisa kuat minum air putihnya, saya sekarang malah ngga bisa banyak bun minumnta, soalnya sekarang lagi dikampung dan hawanya lagi dingin bgt, minum dikit aja pipisnya dah ngga keitung, mana jarang keringetan

Saya juga bun. Banyak minum jadi sering buang air kecil. Sampe capek juga bolak balik kamar mandi dan ganti daleman. Walaupun dilap habis ke kamar mandi tetep aja juga kadang risih kalau udah agak lembab

Sama bun.. kbangun mlem2 tuh pas mau nelen liur tenggorokan sakit saking keringnya 😅 pdhal siang udah minum 3ltran. Alhasil bolak balik wc mulu, mana jlan udah kek robot 😂

Sama mom Aku malah suka nya minum air es kalo gak minum berasa gak lega tenggorokan Alhasil harus bolak balik kamar mandi Apalagi pas mau tidur kadang suka capek sendiri😅

iya bun kalo malem berat banget bangunnya tp drpd ngompol yekan wk aplg pas TM3, rasanya kaya nahan pipis lama, pas dikeluarin cuman crit gitu doang kadang suka herannya gt wk

5y trước

Wkwkw wah sudah TM3 ya bun. Aku baru masuk ke TM2 sih bun. Jadi belum ngerasain TM3. Wkwkwk berarti dah siap2 nih kalau TM3 tambah nemen kebelet nya 🤣

Kadang gak teras sesak pipis, tb2 sesak pipis disaat itu jg, abis pipis minum, gitu trus,,,apalagi klo tdur malam suka banget dehidrasi, pdhal sblum2nya gak pernah

Aku banget itu Bun. Hahahaha... Emang dari sebelum hamil juga aku kuat minum. Alhamdulillah hamil masih doyan sama air mineral biasa kayak gitu 😅😅