nanya bun

Kalo hamil 8w ada yg suka pipis trs ga si bun?baru pipis mau pipis lagi. Sampe bosen aku bolak balik kamar mandi ?

3 Các câu trả lời

Sy dri 15w bund smpe skrg bolak balik kamar mandi trs, katanya nnti klo udh tambah besar hamilnya akn lbh sering lg bund

5y trước

Dinikmati aja bund , sy nih baru 5 menit udh balik lg kmr mandi , d suruh pake Pampers sma suami klo mlm biar ga ganggu tdr katanya😀😀

Sama bun sya uk 8w ini lagi suka pipis hbs pipis eh pngen pipis lagi kek ngerasa panas pipis trus

aku bun kaya gt