Suka pipis tapi dikit sampe cape bolak balik wc

Haii bund, aku baru hamil 9 minggu 2 hari suka pipis gitu bund kalo malem suka capek bolak balik wc. Gimana ya cara buat ga pipis” lagi gitu? Kadang juga kalo minum air putih suka muntah liat nasi aja suka mual” ada yang sama ga ya bund??

11 Các câu trả lời

emang gitu bund, aku Alhamdulillah nya si pas 9minggu udh ga begitu mual. pas 1-8minggu bener bener dr morning socknes, mulmun, jangankan liat nasi, ngebayanginnya aja udh enek wkwk coba diganti sama lontong/ketupat, buah buahan, biar ga terlalu kosong perutnya 😊

2y trước

Buah naga bun, alpuket. minum sari kacang ijo

sya jga masuk 9 week bund.. kurang berteman sama nasi doyannya buah sama roti🙈 tiap malam bsa di pastikan jam 1/2/3 mesty bolak balik ke kamar mandi 😂agak keliyengan sih tpi emang kebelet banget😂

Maaf bun, bisa jadi itu isk bun. kalo pipis nya sedikit2 gitu ditambah nyeri perut bawah saat BAK udh pasti itu isk memang ibu hamil rentan bnget terkena isk bun. banyak2 minum air putih yaa

wajar bund Bru hamil 9 Minggu bund klau udah masuk trimester ke 3 itu udah bolak balik WC trus klau nggak mau bolak balik WC bund pakai pempres dewasa bund aku juga dlu bgitu

baru 9 minggu udah ngeluh capek bun, gimana nanti trimester 3 lebih sering lagi ke kamar mandi 😅 nikmatin aja, ibu hamil emang begitu

2y trước

Hehe capek bukan karna capek gimana gimana soalnya sering ilang pandangan aja kata orang sini sih tiba tiba gelap gitu pemandangannya sama suka sesak nafas bund soalnya wc juga bkn dlm kamar sihh. Tapi gpp saya tetap nikmatin kok bund, makasih bund sarannya😊

normal semua bu. ibu hamil harus bersahabat sma kamar mandi. itu blum seberapa. ntar klo hamil tua berasa pngn tidur dikamar mandi

2y trước

Hehe iya kah bund, saya juga baru pertama kali hamil bunda jadi agak risih juga kan tiba” suka pipis terus. Tapi setelah liat komen” nya bunda disini saya gajadi was was🥹

gpp bun lg di training. nnti juga pas tm 2 sma 3 makin sesak pipism belom lg pengen pipis tb" bayinya gerak nendang kandung kemih nikmat😂😂

2y trước

Tiada tara ya bund nikmatnya hehe😅😅

wajar bunda kalo suka pipis. kalo cape pake pemper dewasa aja Bund. kalo mual liat nasi bisa makan lontong bund soalnya saya waktu hamil begitu

2y trước

Jangan pakai Pampers, bidan saya nyuruh setiap pipis udah cebok dilap, biar gak ada sisa air pipis nempel ke celana dalam. Soalnya bakteri ini bisa bikin ketuban pecah sebelum waktunya.

saya dari pertama hamil sampai sekarang 19week sering pipis juga bund..tapi kata bidannya gapapa ..emang bawaan bayi beda*..hehe😁

nanti waktu udah trimester 3 malah lebih parah bun apalagi kalo malem, belum ada 2 jam tidur kebelet pipis lagi

2y trước

Mesti nyuruh suami beli pempers beneran nihh bund, biarin deh suami mau ngeledek juga gpp penting pipis kelar hehe😂😂