pipis Mulu apakah normal

Bun.. mau tanya nihh sejak hamil TM 1 sampe TM 3 kalo pipis setiap harinya bisa sampe 10x lebih bolak balik ke kamar mandi sampe capek sendiri.. dan kalo malam 3x terbangun dari tidur utk pipis doang.. apa masih normal kah Bun😌

12 Các câu trả lời

bun saya gtu jga dari awal hmil sering BAK. smpek skrg tm3 msih sering BAK. saya kadang gk smpek stngah jam uda pipis lagi bun. klau malam malah bsa smpek 5 atau 6 kali smpek susah tdur . normal aja bun saya pernah konsultasikan ke dokter sering BAK gpp asal gk ada gejala nyeri atau sakit saat BAK.

yah emang gtu bund.. bunda masih enak gtu aku aja abis dari kamar mandi pipis baru sampe kamar kebelet pipis lg yah kluar pipis jya wkwkwk.. dinikmati aja bund..

normal mungkin bund, ini saya masuk tm3 mendekati hpl aja 10 menit 30 menit pipis mulu. sampe menjelang pagi. jadinya tidur gak nyenyak.

sama dengan aku Bun,dari hamil 12 Minggu sampai sekarang 34 Minggu pipis Mulu,,kadang lebih 10x sehari, malam juga sama,,

sama kok dari awal hamil ampe sekarang hamil besar pipis muluu pagi siang mlm makin besar perut makin sering pipis

normal Bun,, aku juga gt malah sekarang tm3 klo tidur mlm jarak 1jam ke km buat pipis smpe merem"🤣🤣

sama aq jg t ke 3 DX siang DX mlm sering kencing plgi klo MLM HR itu sering kebngun Pai 3/4 x tuk kencing

normal bun, aku juga kadang baru banget duduk baru kelar pipis, eh malah pengen pipis lg

gpp normal, dripada ga pipis2 bund itu bisa kena isk nnti.

Aku pernah sampe ngompol bun, pesing 🤭