morning siknees

hai bun, mau tanya dong, ada tidak di sini yang hamil 5 mgg, terus di kasih obat sama dokter SpOG nya teraphy vomil B6, sedangkan efek obat tersebut salah satunya adalah pusing, bagaimana ya bun cara ngatasin pusingnya? apakah harus pake obat atau bagaimana?. saya baru mau jadi calon ayah bu n ?. matur suwun..

1 Trả lời

saya bunn. persis sama kejadiannya hehehe cm saya dikasihnya pas hamil 8weeks. saya sih klo abis minum obatnya lgsg tiduran jd ga pernah pusing. cm sekali 2x bs dihitung