bun mau tanya nih..kenapa ya setiap habis minum vitamin B6 kok jantungku rsanya lngsung berdebar" ya.. biasanya minum asam folat n penambah darah nda prnh ada efek apapun.. saya baru periksa kemarin dan di kasih vitamin B6..saya baru minum obat itu 3 hri.

Ada yang prnh ngalamin nda bun

1 Trả lời

Brti jnatung bunda gak kuat...coba konsul lagi ke dokter/bidan nya...biar di ganti

5y trước

Iya bun.. Makasih atas sarannya ya.. Maklum bun kehamilan pertama..