penguat kandungan

Bun mau nanya aku kan 1 Minggu pendarahan di kasih dokter obat penguat kandungan yang merk dushpaton aku tanya Mbah Google tapi kenapa efek sampingnya banyak banget yaa gaboleh diminum berlebihan katanya. Kalo obat penguat merk satunya aman buat kandungan gada efek sampingnya jadi worry Bun mau lanjut ke dushpaton apa obat penguat kandungan satunya ya

19 Các câu trả lời

Ga usah khawatir bund kl sesuai anjuran dri dokter..Saya juga wktu uk 6 mnggu ada flek selama 2 mnggu dikasih penguat kandungannya dushpaton..Puji Tuhan skrg uk udh 13 mnggu dan debaynya sehat...Minumnya sesuai saran dokter ya bund, nti juga kl udh ga ngflek pasti d sruh berhenti minun dushpatonnya bund..

3y trước

ngeflek nya gmna bunda banyak ga? trus wktu flek prutnyabada prubahan ga sprti menciut?

Beda2 kok bun tergantung kondisi ibunya. Saya di kasih cygest ovula yg dimasukin lewat anus krn menurut dokter itu lbh bagus utk sy yg kondisi mau keluar negeri san saya yg pernah keguguran. Jd di ikutin aja resepnya dlu. Ga semua pasien dapet resep sama kok. Kan obat banyak merk

Ikutin resep dokter bun,duphaston itu bagus obatnya sy dulu pas abis keguguran di resep dokter duphaston skrg udh hamil lg dan kandungannya lebih kuat udh msuk TM3 ini jg. Yg tau kondisi kehamilan bunda kan dokter bukan google,mbah google cuma bwt referensi aja

lha knpa dipikir efek samping nya bun...?? semua obat pasti ada ES nya. tapi kan tetap lebih besar efek terpeutik nya... klo udah diresepkan dokter ya berarti dosis juga udah sesuai kebutuhan pasiennya...

Saya jg minum itu bun, sesuai anjuran dokter aja.. Tp sekarang dokter sudah suruh stop berhenti.. Gapapa kok bun asal sesuai dokter aja

Kalau udah di resep dr, percaya aj bun, yg penting sesuai anjuran minum obatnya, Klu dlu saya pendarahan di resep ultrogestan

Minum sesuai yg dianjurkan dokter aja bun, insyaallah gapapa ya semoga kandungannya baik2 aja bun sampai lahiran nanti Aamiin..

Pake minyak zaitun sama madu dan kurma ajah bund itu obat alami untuk penguat kandungan

Kalo aku Utrogestan bun.. Tiap bulan di TM1 dikasih 10butir. Gpp bun, diminum aja asal sesuai resep dokter

Coba ke dokter yg lain, bund Kalo saya dari 2 dokter yg berbeda ngasihnya sama, merk Utrogestan.