pcv

habis pcv bayi sy ga tll demam tp rewel bgt. knp ya? dlpegang bekas suntikannya ga nangis. jd apanya yg buat dia rewel bun? tlg share pengalaman n pengetahuannya

3 Các câu trả lời

Rasa ga nyamannya bun walopun ga terlalu demam.. Berapa derajat demamnya bun?

5y trước

Iya gapapa bun memang demam ,babyku juga dulu gitu bun pcv n rotavirus bikin demam asal mau nyusu terus lama lama turun kok.. Paling sehari aja Sehat selalu

tp cm ditelapak tangan bun

Dikompres air hangat bun

5y trước

Bekas suntikannya itu. Air agak anget mendekati panas. Dimasukin botol trus digulir2kan di bekas suntikan