gurita atau korset

Gurita ibu atau korset Kalau korset rekomendasi in yg gimana/merk apa dong bun

16 Các câu trả lời

aku dulu pake gurita bun tapi gurita perekat, gk tau mrek apa dulu di kasih sama bidan ku pas lahiran, lebih enak dari pada pakai korset.. menurut aku.

pengen nanya skalian klo misal abis sc itu kan namanya abis lahiran perut tu geber", klo sc gaenak pasti kena jaitan, itu boleh pke gurita/stagen gtu?

kata temen yg abis SC, dia pke gurita. membantu pas lg belajar jalan, biar perut ada penopang gitu bun. saya nanti mau coba pke gurita juga.

Pengalaman aku 3anak..22 ny bund.. pertama gurita,ditimpa lg sama korset...cpt singsettt😁

4y trước

gurita yg model gmn bun

kl baru operasi sc bagusnya yg new life soalnya panjang, jd tidak nyeri di luka operasinya

kata sp OG gg perlu pakek gurita/korset kalo pngn badan bagus setelh lahiran ya olahraga

kalo saya lebih enak korset atau pake bengkung bun. kalo gurita kurang seret

Kata tetangga gurita dlu sebulan hbs itu pake korset...

Kalau saran Dokter Spog ku yg baik Gurita..

enak korset bun, klo gurita lama lama kendor hehe

4y trước

Merk apa aja bun yang penting yg 3 perekat