KORSET / GURITA

Bun akhir bulan saya mau caesar, bb saya skrg udh 90kg kira2 lbh nyaman pake korset atau gurita ya bun. Trs rekomend dong merk korset atau gurita apa yg bagus buat BB yg jumbo kayak saya😁🙏

16 Các câu trả lời

Saya ga pake, cm beli doang gurita nya 😁 Bb saya malah sampe 100kg pas hamil 9 bulan tp setelah melahir kan saya turun 15kg dlm wkt 3 minggu dan nambah turun lg 4kg setelah 3bulan melahirkan,, total 19kg turun cm itu krn skt lgs turun drastis gt, ada hikmah nya jg si bs turun bb cm pas ngerasain skt nya sempet ga kuat

Aku pas lahiran anakku kmrn pake gurita bun, mama yg pakeinnya ngeri2an grgr aku sc. Tapi enak lho bisa gesit ini itu jdnya mau bangun dr rebahan ke duduk jd gampang jg😂 pas kuliat2 sampingku yg lahiran barengan aku sc juga, samaa dia jg pake gurita jugaan

4y trước

Ngga bun pakenya jgn begitu kenceng sama jgn terlalu kebawah, enak kok😂

mungkin yg dimaksut bunda korset atau gurita untuk pasca sc ya? bukan krn mau nurunin bb kan? kalo pasca sc saya sukanya gurita yg rekat bun dulu make cuma sebulan kayaknya ga sampe

Saya ga pakai begituan , Why ? Karena SpOG nya blg kalo mau balik ke bentuk semula sruh olahraga Bun . Korset atau gurita cm bikin nyaman aja

4y trước

Siapa yg mau balik kesemula ?

Merknya bnyk bun, klo cari di toko online tinggal ketik aja "gurita jumbo" Ntr keluar hasilnya. Jgn pke korset dulu

Yg saya tanyakan disini merk apa ibu2 yg recomended utk bb yg jumbo kayak saya. Tlg pencerahannya🙏🙏

4y trước

Cari aja di google gampang

Kemarin pas adek saya SC sama dokter di suruh pake gurita aja gaboleh pake korset Bun

Klau sc lbih nyaman pakai gurita bun,, dlu q pakai gurita tapi lupa apa merk nya

Kayaknya kalo pake korset harus nunggu jahitannya bener2 kering dulu bun

saya ga pake ribet klo mau pipis. apalagi badan saya kecil