korset atau gurita ?

Bun, mau tanya bagusan pakai gurita apa korset ya sehabis melahirkan? Kalo boleh minta merk yg bagus dong. Makasih

17 Các câu trả lời

Kalau ikut org jaman dlu paketnya stagen bun dan harus dipakein biar ampuh kencengnya. Tp kalau saya udh tk cobain semua yg paling simple dan enak pakek korset kait sm yg model celana nyambung ke perut langsung merk sorex bnyak bun bagus bagus murah

4y trước

Trus sekarang nya perut jadi kenceng atau masih agak kendor bun? Sempet kepikiran nanti klo abis lahiran mau pake stagen, cuma serada males juga buka pasangnya 😅

Sy pakenya stagen bun, karena kata emak emak yg pengalaman katanya lebih enak pake stagen daripada korset, ah itupun bertahan duaminggu pertama, kesininya bolong bolong lalu bye bye deh

Saya gag pake kedua nya bun, lahiran normal stl melahirkan perut lgsg rata lagi. Jadi saya gag pake bun. Tpi sdh saya siapin, saya beli korset merk mooimom.

Saya lahiran SC sama sekali gak pake bgtuan bun🙉, krna nyeri.. alhamdulillh gak sampe 2 bulan perut rata Dan kenceng bun😁

Saya nanti pake mooimom bamboo corset bun, katanya bagus sih. Cuman saya blm coba, blm lahiran 😀

Saya melahirkan 2 kali ga pernah pake gituan,, Mentok paling lama 2 bulan perut rata lagi.

Aku sc, di rs pke gurita... Pulang dri rs pake sagen.. Biar enak nyaman latihan jalannya

Saya lahiran sc, blm oaje keduanya alhamdulillah perut mengecil setelah sebulan lahiran.

4y trước

Enggak pake keduanya bun, tp kalau RS nyaranin pakai korset pas mau plg karena biar perutnya ga ke goncang2

Tergantung tujuannya bun. Kalau mau perut kenceng lagi olahraga pilihan terbaik.

Stagen bun. Pke gurita lari2 atau sering naik keatas kalau ga kenceng.