Rekomendasi merk stagen/korset pasca lahiran.

Bundd, bisa minta rekomen stagen / korset apaa yaa.. terus gurita ibu lahiran itu apa yaa? Apa masih sama ky stagen&korset?

9 Các câu trả lời

Karena aku bakal lahiran sc, aku stock bbrp korset bun. Bbrp lembar korset yg new life 3 perekat biar bisa gonta ganti pas cuci, sama 1 korset natural moms bamboo. Gurita itu setahu aku dr kain tidak stretch yang pemakaiannya diikat2 di tengah itu. Ini jg aku mau coba pakai tapi mungkin bbrp minggu pasca operasi. Temenku ada yg habis lahiran pakai jasa post natal care yg dr spa2 gitu, kalau mereka pakeinnya gurita dulu setelah itu masih dilapisin korset diluar guritanya. Jadi 2 lapis seharian. Engap banget lihatnya aja, cuma memang badannya cepat balik lagi.

aku pake mamaway bener² bagus cepet langsing dan buat duduk ga sakit

Pakai korset/gurita pasca lahiran fungsinya untuk apa ya Bun?

Mamaway bagus bund