curhat ga penting

Greget banget sama suami sendiri Ceritanya kan kita LDRan karna aku nunggu lahiran di rumah ortuku dan suami harus tetep kerja di beda kota Baru semingguan sih, tapi blm pernah telponan apalagi video call sekalipun aku kangen sampe nangis2 sendiri (karna suami suka ngambek kalo tau aku nangis) Eehhh pas aku iseng2 ngirim fotoku di chat, suami aku ga ngrespon apapun, padahal maksud hati pengen ngegodain ? Gemes banget laah

17 Các câu trả lời

Alasan suaminya apa ya bun bisa tahan gitu ga telfonan seminggu ga lihat istri pdhl istrinya lagi hamil