Sedih dengan sikap suami

Bun mau curhat, saya sama suami tinggal di rumah sendiri tapi rumah nya berhadapan sama rumah mertua, jadi otomatis tiap hari ktemu sama mertua apalagi suami kadang suka ninggalin saya n berlama" di rumah ibunya.. Ceritanya gini bun dari awal hamil sampe 9 bulan saya ga di izinin sama suami buat nginep di rumah ortu saya, ga tau knp, padahal saya kangen, cuma vc" ttp aja beda ga kaya ktemu, sekrang ortu saya minta, ya udah gpp slama hamil tinggal sama mertua, tp stelah hamil sampe 40 hari nginep di rmh ortu, tetep aja suami ga izinin dngn berbagai macam alasan.. Takut ortu nya ga betahlah nginep di rmh ortu saya. Padahal ortu udah ngalah gpp slama hamil di mertua cuma kalo udah lahiran di sini sama ortu.. tetep aja ga di izinin 😭 Kadang saya suka sedih, berasa lama bngt ga ketemu sama ortu walaupun saya istri tp saya juga anak, saya kangen sama ortu saya, saya suka nangis kalo liat suami tiap hari bisa ktemu sama ortu nya bisa ktawa" brcanda saya juga pengen bun 😭 Tiap saya ajakin nginep suami suka nolak, ada nginep pagi banget udah pulang sendirian, kaya yg ga betah di rmh ortu saya 🥺 Salah ga sih bun, kalo saya marah sama suami saya karna hal tersebut ?

2 Các câu trả lời

wajar bun...bukan hanya bunda, org lain pasti juga ada yg merasakannya, sabar ya bunda,mngkin suaminya masih labil jadi pemikirannya belum dewasa, masih memenangkan egonya sendiri... kasih pengertian secara lemah lembut ke suaminya bun, nanti juga paham... bunda nggak perlu sedih,bunda berhak bahagi seperti suami bunda,mnurutku itu tidak adil...

ya gak salah si bun menurut aku , tapi baik di tanya lagi ke suami bun, kenapa dia sikap nya begitu ..