hamil jadi aneh sama suami ga?

Bun yang hamil tapi jadi aneh ga sama suami.. Suami kerja walaupun aku kerja maunya VC mulu kangen, trus pengen cepet pulang cita cita pengen kelonan kalo da pulang kerja.. Pas sampe rumah rasanya malah kesel liat suami pulang kerja kusut bau keringet, jadi kecewa liat di VC seger wangi karena dikantor.. Padahal kan namanya dijalan ya bun ?? kasian sih sama suami.. Khayalan kelon kelonan batal, Pas suami pules aku nya nangis sambil pelukin suami karena kok malah ga jadi kelonan.. ?? kayak orang ga sadar abis ngambek. Kalo kata temen kantor itu ntar keluar muka bayinya copast bapaknya 100% ??

29 Các câu trả lời

Sama bun.... Trus kadang aku bilang "yang... Cowo jg harus wangi.. Mandi blablabla. " (maksut hati biar enak gt kalo tidur meluknya, mau nyium nyium kan enak ya bun) tp dia bilang. Engga yang wangi mah kewajiban perempuan doang... Laki engga. .😭 ya allah.... Apalagi pas semester 1. Enek bgt liatnya kaya nya suami jelek bgt. Dekil. Kumel.bau dsbnya. Tp pas udh semester 2. Udh biasa aja sih..cuma ttp pengen liat suami bersih dan wangi gt .

5y trước

Iya bun namanya bersih enak aja kan ya.. Apalagi kl lagi hamil sensitif banget idung sama mata 😂😂 Semoga sabar suami kita ya bun.. Ga tega sebenernya aku tapi gimana kesel nya kok otomatis gitu 😁

Dl pas hamil kaka gt jg sih,maunya barengan terus,padahal masing2 kerja. Tp yg paling bikin kangen ya bau keringet suami pas abis kerja,ampe kebayang2 terus. Pas lair,persis plek ayahnya,lengketnya jg sama ayahnya Tp hamil kedua ini,kq mala sebel klo deket2 suami,anehnya nyium bau suami mala muntah2,mau abis mandi,keringat,semua membuatku muntah. Tidur dideketin aja aq sebel apalagi diajak ml😆😆

suami kerja jam 8 pagi jam 12 selalu pulang bawa makan siang buat aku makan siang dirumah selama kita nikah hampir 3th ya gini trus, nanti jam 1 suami berangkat kerja lagi, trus jam 4 pulang, itu aja kita nempel trus bun dimana ada saya disitu ada suami tp ketika mau ditinggal kerja masih kayak kangen dan agak sedih kayak pingin ikut kerja. kadang ikut sih hehehe tp gak enak sm rekan kerja

Aku sih klo suami uda.mudik kerja slama sminggu rsa kngen angan2 ingin pngen brduaan brcanda gurau klo pulang nnti,uda mndekati pulng malah suami di anggurin haha ga tau kya mles aja tiba2 ,bgtulh trus tiap kli dia pulng prgi .jauh rindu dekat jd ga rindu wkwk,bahkn suami pulang uda nyri saya di kmr dgn wajah yg ceria saya malah nymbut ny manyun biasa aje .aku bilang lebay lu say

5y trước

Bner bun mirp bpk ny ni bkal ke dua2 ny,rada sedih klo ke bpk ny smua heehe ,ank prtma aja yg cewk .apa2 sejam bpk ny ga ada uda cari2 kmna tu bpk ny ngilng ,cba klo mak ny yg ngilng sibuk main bocah

Wkwkwk mirip" Kita bun , kalo lgi gada suami uda ekspektasi tinggi ntar suami dateng godain aah biar bisa kumpul.. Eeeh pas dia dateng boro" Kepikiran mau gituan.. Dia langsung molor alhasil ak pukul"in perutnya.. Tapi gaada respon krn klo uda tdur beneran kek kena bius dia.. 🤣🤣 sebel lah sampe besok nya🤣

5y trước

Hahahaha kayak kena bius.. Kalo suami aku ngoroknya ga kira kira.. Aku tiban bantal aja mukanya 😂😂 abis kesel dia pules kita hamil mau tidur aja susah banget cari posisi udah enak egh mau pipis mulu 😆

Aku bun. Pas hamil Rasanya gpngen ditinggal kerja. Sekalipun ada dirumah, bawaannya illfeel banget. Malah nyuruh klwr. 😅 Hasilnya yaa katanya orang² babyq mirip banget sama bpknya. G buang sdkitpun dri bapaknya. Trmasuk kalo buang angin bun. Sama persis kyk baapknya.

5y trước

Ya ampun miripnya sampe ke cara buang angin.. 😂😂 kata bapaknya kalo hamil kayak gini lagi dah biar anaknya mirip aku semua.. 😆

Sama bun tiap suami kerja kangen bgt pengen ketemu, setelah pulang kerja lihat mukanya berminyak karena perjalanan jadi gimana gtu aku suruh langsung mandi😁 ngga suka lihat suami berkeringat😅 ntar kalau udah wangi bersih nempeeel trs akunya😊

Sana bgt kyak saya bun, Suamiku aja pulng ke rumah ibunya krna lebih deket 3hari baru pulng ke rumah ibu syaa krna saya lg d rumah ibuk, saya baru semalem gak d tungguin sama suami saya vc nangis minta suami dteng k rumah

sama bun, aku juga tapi kalo aku pulang kerja baupun tetep ku peluk tapi abis itu mandi deh, rasanya pengen deket trus sama paksu, kalo di tinggal nongkrong sama temen2nya bikin jengkel, trus nangis 🤭

Sama bun aku males bgt liat suamiku.. Dikit2 aku suruh cuci muka atau mandi, aku gasuka disentuh suami tp aku suka ngusilin dia 😂