ldm sama suami

Bun aku ldm sama suami plg, sumatera selatan - ketapang, kalimantan barat baru 3 malem ditinggalin buat kerja, mana di sana dia kerja di perkebunan sawit jadi susah sinyal jadi ga pernah video call nlfon biasa pun susahnya setengah mati, skrg aku lagi hamil 16 w pas aku udah lahiran nanti mgkn baru bisa nyusulin suami itupun nunggu anakku udah boleh naik pesawat, aku belom biasa bun ditinggal kalo inget sering banget mewek nangis mau komunikasi susah sedih banget ? apalagi mikir selama kehamilan sma melahirkan nanti ga ditemeni suami ?

4 Các câu trả lời

Yg sabar ya bun... Bisa dimengerti rasanya ketika hamil dan melahirkan tanpa di samping suami... Kalo boleh tebak (Di A***a Agro ya bu ?) Biasanya di perkebunan sawit itu ada mes untuk pekerja nya bun, di sana juga biasanya banyak keluarga yg tinggal di sana, fasilitas pun cukup lengkap. Kenapa tidak coba ikut suami saja bun ?

5y trước

Bismillah aja ya... semoga diberikan kemudahan, kesehatan, dan keselamatan hingga persalinan kelak. Semua pasti akan Indah pada waktu nya... Semangat ya bun

Saya juga ldm bun. Kehamilan fan persalinan gk dtemanin suami. Tapi bagi saya. Ngapain sedih lama2. Kasihan janinnya nanti bisa stres. Lebih baik bahagia. Suami didoakan aja

Sabar ya moms , kuatkan hati .. suami moms kerja untuk moms sama dd nya .. jgn sedih terus , nti ngaruh k dd nya .. Semangat ya .. yg tenang , ga boleh sedih ,

Masalah nya apa ya nggak disusul aja tinggal bareng disana gitu ?

5y trước

Saya dr hamil tmt 1 sampai 6 bulan masih bolak balik flight diatas 3 jam aman aja kan dikasih surat rekomendasi dr dokter jg, tp ga tau yah kalau kondisi kandungan orang kan beda²