curhat ga penting

Greget banget sama suami sendiri Ceritanya kan kita LDRan karna aku nunggu lahiran di rumah ortuku dan suami harus tetep kerja di beda kota Baru semingguan sih, tapi blm pernah telponan apalagi video call sekalipun aku kangen sampe nangis2 sendiri (karna suami suka ngambek kalo tau aku nangis) Eehhh pas aku iseng2 ngirim fotoku di chat, suami aku ga ngrespon apapun, padahal maksud hati pengen ngegodain ? Gemes banget laah

17 Các câu trả lời

. Sabar bun.. Mungkin dia betulan sibuk.. Coba bunda hubungin lagi deh

Kereeeen. Sy kl ga ktm suami sminggu bs panas dingin kali HAHA

Aku jg,, tp suami msh tnggpin sh.. vc ttp dbls klo g sbuk

Lg sibuk kali bun, baru sempet dibaca doang😁

Ko aneh ya bun. Dgn sikap nya

Sbar bunda aq jg LDR tp emg aq ny yg males vcall an krna klo gk ad suami males bgt dandan busik bgt dah rmbut acak2n jd malu Tp klo soal foto malah suami ku minta mulu.. Bkn k wjah ny sih emg.. Tp ya gitu deh bun kdg aq ny males.. Tp ksian jg nama ny jg LDR ibarat suami jg psti lah ad rasa mau mah.. Mgkn emg suami beda2 bun

Coba di telpon duluan aja bund..mungkin lg bnr2 sibuk suami nya..sabar ya bund..saya malah kdg suka gengges suami saya tiap sore plg kerja selalu nyempetin video call iseng kata nya jalan ke parkiran jauh daripada bete 😂semangat bund smg lancar2 persalinan nya sehat2 semua