cara nyenengin suami

gmna ya bun klo suami minta hb, tapi kaya males layanin karena setelah melahirkan, tapi kalo mau nolak juga dosa, tapi ko di kasih stelah hb kok suami kya gak puas gtu, karena aq jg udah gak pede stelah melahirkan mis v udah longgar dan gak seret lg. gmna ya bun solusi a yg udah pengalaman. 😩

2 Các câu trả lời

itu yg mulai aku pikirin 😂 karna posisi skrng abis lahiran jg tp masih masa nifas sih. untuk minggu ini sih suami kayaknya masih aman2 aja. malahan aku yg kayak ngrasa kangen. soalnya tidur biasanya mepet suami, skrng sm2 dipinggir kalo tidur, karna dedek nya ditengah. udah jarang manja2 ke suami. pas hamil manja bngt, jd kalo tiba2 kek gini rasanya ada yg kurang

3y trước

iyaw sama kya aq bun..

rajin senam kegel bun. btw jangan pakai jamu2an yang bikin seret dengan dimasukkan vagina ya. salah2 malah jadi kering dan sakit buat hb, itu juga kalo ga infeksi 😅

3y trước

trima kasih akan saya coba😍