bingung

gmn ya caranya ngadepin suami yang ketika kita marah eh malah ikut2an marah juga. malah tambah parah marahnya.?

3 Các câu trả lời

dlm pernikahan ketika salah satu pihak menjd api, qta harus menjd air.. ya klo qta lg mrh mgkn sbg istri ingin dirayu dan suami yg mnt maaf, tp ada baiknya istri walau salah atau benar ttp lah mengalah.. mnrt sy sih sprti itu bund

Harus ngalah salah satunya Bun, kalau dua² nya mentingin ego ya gak ada benernya

Diemin aja