Rumah tangga

Gmna ea bun ngadepin suami yg sama_sama egois dan ikut marah juga di saat kita sedang marah sama dia

37 Các câu trả lời

coba sesekali tanyakan dengan baik dan sopan "Abang mau gk nikah lagi, nambah gitu" kali aja ada expresi yg bunda bisa pahami sehingga mendapat gambaran ya bagaimana maunya suami atau masalahnya apa 😂😂🙏🙏 🌷KAJIAN POLIGAMI🌷 YANG MEMPUNYAI 4 ISTRI AKAN MERASA GEMBIRA 🗯 Al-Mughirah bin Syu'bah radliyallahu 'anhu pernah berkata: "Orang yang mempunyai satu istri akan "mengalami haid" bersama istrinya, dan juga akan sakit bila istrinya sakit." "Orang yang beristri dua berada di antara dua api yang menyala-nyala" Adapun yang beristri 4 dia akan berada dalam kegembiraan." 📚 Al-Bidayah wan Nihayah 8/47 ... كان المغيرة ابن شعبة يقول: صاحب المرأة الواحدة يحيض معها ويمرض معها وصاحب المرأتين بين نارين يشتعلان وصاحب الأربعة قرير العين ... | البداية والنهاية: ٨-٤٧ | Wallahu a'lam KUATKAN KEYAKINAN DAN PERJUANGAN FINANSIAL MENUJU ISTRI 4✍🏻

4y trước

perasaan setiap komen suruh poligami terus deh, ini siapanya aldi taher ya? 😂

tips aku.. jgn bicara sblm emosi kita turun.. ajak ngobrol sambil evaluasi salahnya dmna dan solusinya dmma pas kita udh sama2 gak dalam posisi marah kebetulan aku dan suami sama2 anak pertama, tw sndiri kan anak pertama egonya pling gede . jdi aku siasati dgn kaya gitu atau kalo suamiku dia suka tiba2 ngajak makan aku diluar jdi pas plng kerumah happy dan bru lah ngobrol apa yg menjdi masalah dan solusinya udh gitu sling2 minta maaf

saran saya, walopun hati kita nyesek, dan terlebih kita seorang istri,, banyak ngalah krn syurganya kita ada sama suami, buat suami nyaman ,walopun suaminya balas buruk, tetep bales baik aja ntar lama lama juga bakal sadar kalo dia udah harus rubah kepribadiannya, memang gak mudah tpi gak ada salahnya kita mncoba, dan jgn lupa mnta doa sama Allah, gantungin harapnnya sama Allah aja jdi gk ada kata kecewa

pelajari karakter pasangan.. kalo aku tipe orng pengamat, jdi tipe suamikuntidk suka di bentak atau bicara nada tinggi karna mungkin tidk terbiasa karna mamahnya ngomongnya lembut dan halus jdi stiap sya nada tinggi dia blik ngegas .. stlah saya pelajari saya mencoba untuk dlam keadaan marah tetep biacara lembut dan santai dan suami lebih memahami itu ..

Pahami kapan suami perlu pendampingan. berikan waktu untuk si suami sendiri. jadilah pendengar yang baik. , Komunikasi yang baik menjadi kunci penting dalam hubungan pernikahan, termasuk saat pasangan sedang marah dan menghadapi masalah. Lakukan langkah tepat saat menghadapi pasangan yang marah untuk menghindari pertengkaran. 👫❤

suamiku gitu tuh, kalo udh gtu ya aku yg baik2in, ngalah dikit yaudah lah daripada suasana ga enak, tapi ya tergantung permasalahannya juga, kadang kukejar terus sampe dia sadar knapa aku marah.. kalo aku lg males ribut2 yaudah ngalah aja...

persis banget kayak suami ku.. kita marah atau kesel dia ikutan marah, malah lebih marahan dia.. yaudah tinggal DIEMIN aja, ntr juga capek sendiri, kalo nangis mah udah engga mujarab sama pak suami, malah makin di diemin mah iya 😂😂😂

klo aku pas lg marah lg kesel diem udah pokokny diemin aja klo aku udah diem suami mesti tau klo aku lg gk baik baik aja dan dia mulai ngrayu ngrayu klo udah gitu udah adem baru ngomong apa yg bikin aku marah bagian mana yg aku gk suka

4y trước

sama banget moms, suamiku juga kek gitu

sabarin aja bun, kalo bun lg emosi bgt ya mendingan jgn dekat suami dulu. misal suami di kamar ya bun di ruang dpn. hindari aja dulu. ntr kalo dah enak hati baru deh saling memaafkan