baby

gmn y moms.. sya dipksa suruh ngasih mkn baby sya yg msih usia 4 bln 2 minggu? minta solusinya moms?

120 Các câu trả lời

siapa yg suruh bun ? biar suruh menjumpai dokter spesialis anak. biar tau dampaknya

cb konsul ke dr, emang bb anak bunda kurang? klo normal, ga usah di tunda dlu aja

semangat mom..saya pribadi jg di paksa begitu tpi saya kekeh ttp asi dulu sampai 6 bln..

6y trước

y mom..sya jg bkln brtahan😘

Jangan bunda,,, tunggu sampe 6 bulan yh,, d dengerin ajj bunda,,, iya iya ajj,,

sering2 kasi susu dulu aja, mom.. jd klo ditanya bilang baby nya masih kenyang

bersikeras bun, jangan ikutin mau orang lain, kan anak kita yg berhak itu kita

pikiran jaman jadulll tuhh, kasiaan laahh blm waktu nya, asi ajh kan cukupppp

Jgn moms...belum waktunya... Saluran pencernaan belum seluruhnya siap

diajak konsul ke dokter minta saran biar dokternya jelasin langsung.

jngn bun msih blom siap prut si baby mkn mknan padat kcih asi aja dlu