baby

gmn y moms.. sya dipksa suruh ngasih mkn baby sya yg msih usia 4 bln 2 minggu? minta solusinya moms?

120 Các câu trả lời

siapa yang maksa bun? waah harus jadi ibu tegas nih.. kasihan baby nya 😔

6y trước

y mom sya akn trus brusha memprtahankn pndapt sya,kdng klo mw nolak takut jd mslh😔

Jgan atuh bun.. Jelasin dengan baik dan rinci bun, kasian babynya

jangan bunda, pencernaan si baby blum bagus. hrus 6bulan keatas

anak kita didikan kita tanggung jawab kita, tegesin say big NO

Jangan dong Bun,, anak anak kita,qok yang nyuruh ikutan ngatur

jangan bunda.. bahaya buat usus dede nya. nnt pas 6blb bun...

mending jangan deh bun. takut perutnya si dedek belum kuat.

Kirimin artikel2 tentang mpasi ke orang yg maksa itu bun

jangan.. 6bln bru ksih mkn kecuali ad rekomendasi dr dsa

d pksa siapa bun? coba yg mksa d ajak knsultasi k dkter