Trimester 2

mau sharing dong moms... skrng sya udh trimester 2, ditrimester k.2 ini sya udh jarang mual dan muntah. . . tp sudh 4 hari ini sya ga bisa tdr, siang pun juga ga bisa, smpe mata sya rsanya tebel dan pusink bgt... barangkali moms ada yg pernah ngalamin.. minta solusinya dong moms?

1 Trả lời

wahh.. luar biasa.. si baby ngajak begadang terus ya moms, aku waktu trimester 2 malah pelor mom, asal udah nempel bantal aja pasti tidur.. coba tanyakan ke dokter pas cek up moms.. atau coba minum susu waktu mau tidur malem