Disini ada yg sama kyk saya gak Bun? Jarang minum vitamin krn Tiap minum vitamin Pasti muntah, , ?

GK bisa minum vitamin

3 Các câu trả lời

sebenarnya bisa di cari solusinya. ada kok bunda2 disini yg muntah2 minum vitamin dr puskesmas, trus mereka coba folamil, blackmores, atau konsultasi ke dokter kandungan lain. jarang minum vitamin sebenarnya sangat tidak disarankan bun. bunda bisa searching sendiri pengaruh kurang vitamin selama kehamilan. baik itu kekurangan asam folat, kalsium, tablet tambah darah dllnya.

saya dri positif hamil sampai usia 12 minggu setiap kali minum vitamin folamil genio sediain jeruk untuk di emut2 mengurangi rasa mual dan muntah..bangga sama diri sendiri 12 minggu masih 1x doang lupa minum vitamin. padahal ujian berat banget buat nelannya blm efeknya buat mual..btw usahakan yah bun..jangan sampe nyesel nanti ga minum.

bunda hamil TM berapa? sebisa mungkin dipaksa minum ya, jangan sampai kekurangan asam folat,apalagi di TM 1