Muntah setelah minum vitamin

Klo abis minum vitamin (asam folat) trus muntah apakah minum vitamin lg ato gk usah#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #vitamin #mual #muntah #asamfolat

3 Các câu trả lời

jangan stop asam folat bun, asam folat penting sekali buat tumbuh kembang janin. bisa jadi ada kandungan tambahan lainnya di vitamin asam folat yang bunda minum, coba bunda ganti asam folat dengan merek lain bun atau konsul dulu sama bidan/dokter

disarankan minum sebelum tidur aja Bun, soalnya vitamin itu bikin mual.

1y trước

ohhh pantes, dlu cuma mual biasa pas minum vitamin jd mual parah smp muntah

Gausah bu