gk minum vitamin bahaya kah?

Aku hamil 12 w aku jarang minum vitamin karna muntah trus sekarang aku gk minum sama sekali.itu bahaya kah bun untuk perkembangan janinku?

3 Các câu trả lời

Harus dipaksa.. Yg namanya vitamin itu penting terutama asam folat untuk kesehatan bayi..aku dulu juga gitu pernah udah aku minum ketelen tapi mual akhirnya muntahlah seisi perut beserta vitaminnya juga keluar.. Akhirnya nunggu beberapa menit ngemil dikit baru minum vitamin lagi...

Diusahakan tetep minum vitamin bun.. Utk kesehatan janinnya juga 😊 mungkin bisa dikonsultasikan dengan dokternya juga kalo saat muntah2 gimana baiknya vitaminnya

Sama Bun,sblm 13 week g bisa minum vit,ni mumpung Alhamdulillah sdh normal mau nyoba blackmoress..dicoba sayur&buah jg bun