BBJ di usia 33week

Gimana yaa Bun cara naikin BBJ ? Kemarin USG di usia 32w4d Berat Badan Janin baru 1.915gram .. kata dokter nya sih normal, tapi kok aku was² Yaa, kayak masih kurang gitu.. mungkin kah dalam 1 bulan bisa naik drastis sampe 3kg.an minimal 🤔 bagi tips nya donk Bun, selain makan es krim & coklat apaa lagi yg bisa buat BBJ cepat naik ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

normal kok bun. tm3 bbj cepet naiknya bun, apalagi menjelang lahiran, bisa 200gr perminggu. jangan makan eskrik coklat dulu bun, takutnya nanti malah kegedean bayi nya, ga bisa lahiran normal. nanti diatas 37w, kalau memang kurang baru makan eskrim bun. tp bbj nya bunda normal kok, bbj normal 32w+ 1.800gr bun

7mo trước

inshaAllah kekejar kok bun.