Melihat suami masturbasi

Bunda² disini ada gak yang pernah liat suami masturbasi? Tapi diem² alias gak bilang sama bunda, terus ketahuan gitu. Gimana perasaan bunda setelah lihat? Dan apa reaksi bunda? Aku sampe sekarang masih kepikiran 😕 Bukannya marah, tapi gak terima aja gitu. Kalian pasti paham maksudku. Gimana caranya biar suami gak gitu lagi ya bun? #seriusnanya #suami #masturbasi #bantujawab

10 Các câu trả lời

maaf sejauh yg sya tau masturbasi itu haram kecuali dgn tangan istri, ini pernah d sampaikan jg oleh Buya Yahya. bunda bisa bilang ke suami dan kalo memang situasi Tdk memungkinkan utk senggama , bsa bunda bantu dgn hal apapun kecuali masuk ke dubur dan vagina yg sedang haid / nifas . jujur smpai skrg sy blm pernah lihat suami sy Spt itu klo pun na'udzubillah melakukan sy tegur spy Tdk ada maksiat d dlm keluarga . bunda bsa kompromi ke suami dan blng kalo bunda siap bantu jgn melakukan nya sndiri . ajak suami ngobrol smpai suami bs ungkapkan ap yg dia mau dn dia TDK suka ..

bunda lagi mens kah? atau hamil mungkin, tanyakan dulu sama suami bunda kenapa dia masturbasi sendiri alasannya apa? kalau kebetulan bunda sedang mens atau mungkin hamil muda maklumi saja, karena memang ada sebagian laki laki yg sulit menahannya, kalau suami saya bilang itu kayak pegel linu linu saat ditahan, jadi baiknya ditanyakan dulu bun😁

coba di obrolin aja bund sama paksu nya,apakah bunda lagi haid atau nifas? kalau suami saya ga tahan karna saya lagi haid dia minta masturbasi nya sama saya bund,atau pas haid saya menawarkan diri. setau saya suami haram kalau masturbasi pakai tangan dia sendiri kecuali istri yg yg bantu. bukan niat mengurui ya bund☺️ https://vt.tiktok.com/ZSRa9RudK/

2y trước

itu link vt ttg suami onani bund

hmm, menurutku hampir semua suami kek gitu sih. walaupun 1x 2x pasti pernah, mungkin pas istri lagi mens, lagi hamil, lagi nifas, dll. cuma emang kitanya aja yg gapernah tau 😂😂 tapi klo misal aku tau / liat, mungkin mirip2 sama yg bunda rasain, mau marah tapi gimana, daripada jajan diluar kan, nauzubillah

2y trước

siap bunda syifa 😉

kalo saya jdi bunda langsung saya obrolin sma suami pas lgi santai,tanya alasan nya apa,terus kasih tau itu dosa dan bunda bilang sebagai istri ngerasa ga di hargain atau ga di anggap ada,semisal bunda lgi halangan kan bisa bunda yg ngelakuin dr pda suami yg ngelakuin sendiri.

mimpi ya bu.. yo wis biarin aja. tanya aja.mas mimpi basah ya? sma aku bukan maen nya? pake gaya apa ?biar tak prakteki lgsg nih kl lewat mimpi mas curang mas yg enak aku yg gelisah.. biar sm sma enak jgn lewat mimpi sih.real aja wkwkk

2y trước

iya klo sama istrinya bun, mimpi kan gabisa request 😂😂

Alhamdulillah ga pernah kalo pas nikah sma saya,itu setau saya,smoga jg jgn ya bu, mmg ibu lagi mens? atau habis melahirkan? atau kandungan nya msih muda? bicarain baik baik aja bu

ditegur bu, kenapa bisa lakuin itu? istri ada kurangnya melayani suami? ini yg ketauan baru sekali atau seringnya gak ketauan?

kamu lagi haid kah? atau nifas?

a