disuruh main tiktok sama suami?

Saya heran sama suami saya bun tadi malem dia ngegame terus ga tidur2 lah saya juga belom ngantuk pengennya crita2 kek atau bercanda bareng lah si suami malah bilang "bikin tiktok aja geh instal" yaudah saya instal trs dipilihin juga sama suami "yang ini lucu ageh bikin" dan akhirnya dia kembali ngegame paksu nyariin saya kesibukan biar dia bisa bebas ngegame yaudah saya ss'in kayak gini aja dibelakang suami sibuk ngegame?

disuruh main tiktok sama suami?
18 Các câu trả lời

Saya malah gk di ijinin sama suami buat main tiktok Bun😂😂 Kata ny kyk cabe2an😂😂 Pdhal suami aku tuh pencemburu besar.. lw ada cwok yg ngelike.. lgsg yg aneh2 pikiran ny.. Kadang suka sebel liat suami kek gitu.. Jgn kn tiktok.. ig aj gk d ijinin..

4y trước

sama bun...pernh berantem sma paksu gra2 dia folow cewek seksi, tiap buka hp pemberitahuanya dia mulu..emosi jadinya akhirnya aku uninstal..alhamdulillah paksu gx marah krena dia tau salah

Kalau saya sama smaa bareng maen game 😁.. atau gak suami maen game sambil di suapin makan .. tapi itu dulu sekarang LDR paling kalau lagi wa an .tiba tiba suami wa .yang maen mobile legenda Yuk..karena saya juga bete akhrnya main bareng walapun LDR 🤣

5y trước

Wkwkwk bener bun, aku sm suami malah mabar mobile legend 😂

suamiku malah yg ngajarin game bun.setelah aku bisa suami yang jdnya ngeluh aku game mulu dan minta diajak.dan gantian suami yg nonton aku yg lg ngepubg 😁tapi setelah pny ank sm sm stop

5y trước

hahah grgr bosen jdny ganggu suami ya bun.akupun gitu kalau bosen main hp gangguin suami.kalau di ml aku bisa nya mage tp emg nggak jago di ml 😂

Cantik loh kamu bun hahaha Eh hati-hati ya, nanti ada buibu julid yang nyinyir karna pasang foto selfie disini hahaha 😅😘

5y trước

Alhamdulillah semoga hatinya juga cantik ya bun Gpp bun kalo julid berarti iri hehe lagian itu kan bukan foto selfi di cantik2in

kalau saya malah yg suka nge game. tp untung suami gak ngomel ngomel ya cuma klo ampe ga inget waktu baru dimarahin

Bun smaa kayak aku dong... Masak ngegame sampek laruuutt malam sampek pagi malah.

5y trước

Huhuhuuuu gmna ya bun?? 😭😭 tapi alhamdulillah selama masih bisa dsuruh bantu" mah gpp sama jagain anak hehehehe lagian suami juga tipikal gag suka kluar rumah suka.nya nge game aman bun meskipun kadang jengkel karena dicuekin main game 🤣🤣

Istri cantik masi di anggurin astaga paksu gamers emg deh 😂

😅😅😅 biar paksu nya gk di ganggu ngegame itu bun

Entah knp para suami ga pernah bosen ya main game 😪

5y trước

Wkwk sma Bun suka game Mobile legens apa lagi Mabar truss jdi gak tuhh bete"

Suaminya ga cemburu emg liat istrinya tiktokan 😂

5y trước

Tp ga saya upload di tiktok bun saya save aja😂