Tanya dong bun

Gimana ya caranya biar suami gak sibuk ngegame terus, di godain malah marah² mulu

31 Các câu trả lời

kalo saya suami dah main game ya udah saya ngedusel aja sama dia.. dia main game saya mainin burungnya gak sampai 10 menit berehenti dia main game

suami saya hampir tiap malam mabarr, bun.. pake hp saya pula.. 😂. klo saya slama suami seimbang menjalankan kewajibannya, yaa gapapa maen game.. 😊

4y trước

bunds ikutan download game.nya aja bun kaya aku sama suamiku mabar bareng bun bisa buat hiburan kok jadi kitanya ga dongkol😅

gpp sih suami main game suami saya aja main game dihp saya saya gak marah gak ngelarang kecuali suami main hp mulu gak main game baru saya marah

Aku mah suka ngambek sambil diem gitu,kalo dia nanya ga di respon,kalo dia pengen ga di wujudin Nah kalo dia nanya baru dah keluarin uneg uneg

biarin aja bun saya ngk pernah larang sih suami nggame.. paling suara gamenya ganggu paling saya suruh pelanin suaranya

Saya ngegame bareng. Kalo pengen ngobrol ngmong pelan pelan minta ngobrol. Jelasin pengen q time tanpa hp gitu.

selama gx yang aneh aku biarin bun..cuman kalo udah ngeluh, atau sampe lupa sma anak bkalan aku sindir2 😁

la memang pas lagi asik asiknya digoda ya marah bun wkwk. coba pas lagi gak ngegame abisin tuh kuotanya

mungkin dia butuh waktu untuk sendiri. klo bisa sebelum mau tidur bunda dan suami bicara aja.

Ambil hpnya, abis itu geprek pake Palu 😁 #canda ✌️😝😆