suami asyik ngegame

sedikit cerita nih bun, bunda pernah ngalami gak ketika kita udah lama nunggu suami pulang kerja ehh setelah pulang malah asyik ngegame akunya sih gpp bun kalo di tinggal ngegame, tp suami kalo ngegame gak ingat waktu bun ? gimana dong bun ?

12 Các câu trả lời

Diomongin aja bun... aku kmrn ini kyk gitu juga... sampe aku panggil buat ngomong berdua, dan aku blg "kamu selesai makan jam 7, trs main game sampe jam 12 malam itu aja udah 5 jam, ngomong sm saya cuma 15 menit abis itu lgsg tidur, adil ga sih.." akhirnya main gamenya dikurangi... ya pelan2lah.. ga lgsg gt..

obrolin sama suami, kompromiin soal jamnya main game.. kapan bolehnya dan kapan ngganya. main game itu mungkin karna suami pgn refreshing otak setelah kerja. cari jalan tengahnya biar ga perlu banyak larangan dan g jd berantem. suami mkn butuh me time. ingetin aja biar ga lupa waktu..

Klo suamiku bukan ngegame bun, tp masalah kerjaan sampingan dan berfokus pd hp. Paling klo udah terlalu lama sy terus ngingetin aja bun, alhamdulillah suami ga sampe marah klo istrinya ngomel klo udah pegang hp terlalu lama... 😁

Suamiku dan aku sama2 suka nggame n mmg ktmunya di game OL,tapi semenjak punya anak, aku jarang nggame bun.. suami masih nggame, tapi alhamdulillah pake pamitan dan ga brani lama2 😁

Sama bun.. aq ya dbwa sabar jj.. tegur ceramah gak mempan.. doakn sj moga dapat hidayah

Sama bun...palak rasanya mau naik tensi

Saya jg bun Paling saya gngguin 😅

Saya ngak bun, suami perhatian

haha sama, Bu. minta pengertian aja

Sama aku banget itu bun..