Gerakan Tutup Mulut

Gimana ya bun mengatasi GTM umur 10bln? Atau mungkin vitamin buat penambah nafsu makan

9 Các câu trả lời

Nah kan udah ketemu masalahnya: anak sedang tumgi. Ya wajar bun GTM. Nyeri banget lho. Kita kalo sakit gigi dipaksa makan mingkem ga? ya mingkem pasti. MPASI dan cemilan sehatnya didinginkan di kulkas, kasih teether dingin, suap dengan jari bunda. Dingin meredakan nyeri. Dan stok sabar yang banyaaaaakk

terapkan feeding rules 2.30.2 makan jgan dgndong, harus duduk boleh dpangku kalau tdk punya high chair/booster seat cba klo aybun mkan breg dg anak, spya ank gak ngrasa sndirian klo lg tumgi cba bkin yg halus makanannya spya bsa dg mudah nelannya. klo sdah tdk rewel bsa dkmbalikan teksturnya

tumgi kah bun ? ato baby nya ga suka sama teksturnya ? kalo anakku dulu umur segitu kalo lg males makan aku turunin teksturnya mau makan lg nanti kalo moodnya udah bagus dibalikin ke tekstur yg seharusnya bun

Mungkin sedang tumbuh gigi bun, atau mau naik tekstur atau bosan dengan menunya. Coba dievaluasi dulu penyebabnya jangan langsung dikasih penambah nafsu makan.

ga ada bu vitamin nafsu makan. terapkan feeding rules dengan benar & konsisten https://www.instagram.com/reel/CZvXCjPJuz_/?utm_medium=copy_link

Apialis mungkin, sampai usia 2 tahun alamiah bayi pilih2 makan bun. Namun bunda bisa kaji faktor lain apakah ada penyakit, dll

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

karena lagi tumgi kan yaa mungkin bisa diturunin dulu bun tesktur nya siapa tau dia mau

Anaknya emg baru tumgi ada 2 yg atas. Tlg kasih saran ya bun

3y trước

sabar bun, anak tumgi emg jdi susah makan.. kasih mknan yg berkuah, tekstur sesuaikan. tawari 3 jam sekali untk makan, terapkan aturan makan, semangat yah bunda