GTM (Gerakan TUtup Mulut)

Assalamualaikum.. Bunda2 bisa share untuk mengatasi bayi yg GTM saat makan.. Bayi saya umur 10 bulan.. Trimakasih

6 Các câu trả lời

cari tau dulu penyebab gtm nya lagi tumgi atau sariawan kah, udh coba naik turun tekstur, variasi menu, ganti karbonya dgn yg manis kyk ubi/jagung/labu kuning, ganti suasana makan (alat dan tmpt mknnya), kenalkan rasa lapar pada anak sebelum jadwal makan jgn dikasih cemilan dulu

4y trước

trimakasih infonya bunda🥰

Kalau anak ku lebih parah lagi,sudah gtm di saat masuk di mulut hanya di emut saja,apakah bunda di sini pernah ngalamin juga?segala jurus sudah di coba

2y trước

ini yang saya alami sekarang bunda,,menghadapi anak yang suka emut makanan,,MasyaAllah hrs istighfar trs

Coba variasi menu bu, naik-turun teksturnya, dicek juga apakah sedang tumgi bu😊

4y trước

trimakasih sarannya bun🤗🤗🤗

cek teksturnya bun.. barangkali si adek kode minta naik tekstur.

dicari tau penyebab gtmnya bun, mungkin lagi tumgi